Общий форум > Имеющееся образование и воспитание

Поколение овощей

<< < (2/21) > >>

MALIK54:
Зашла тема на Berkem.ru про самое чувствительное для мужика (простите что ругнулся) дело — продукт его висюлек.

Да, про орущих, вечно чего то требующих, гнущих под навязанную телевизором волю двух половозрелых обезьян обоего полу. Не умеющие контролировать свое размножение, не умеющие воспитать продукт потных судорог, несчастные раз за разом подставляют себя под нервы — грамотные люди играют на этом неизбывном инстинкте человекообразных обезьян крупного размеру.

Вот как ни взращивай шизойидность среди населения, как ни учи одних кидать зиги, других акбары, не будет того результата, какой проявится при чесе мудежного вопроса. Что прекрасно видно по каментам — вроде «здравомыслящие люди» мигом превратились в приматов с палками, готовые забыть про все красивое — и про квадраты, и про понятия, уничтожая любой намек на угрозу сопливому и говнистому детенышу.

Сдается мне, семья и впрямь «буржуазный предрассудок», если вся эта тема так срывает голову на все, что угодно срывателям.

И что это за общество, где не взрослые учат и образуют детишек, а наоборот? Такого нет даже у первобытных ниггеров. Стоит, наверное, поблагодарить кого то, кто дел в никуда культуру обращения с изделием модели «человеческий детеныш», оставив взамен убогое истеричное бабство, в полный рост распялившееся в «детском» треде.

А отсутствие культуры говорит об отсутствии нации, отсюда и растет зигование в том же треде. Которое лично мне неприятно, как вши на другом человеке. Как раз потому, что по физическим признаком я и есть тот самый «чурка», над которыми глумятся и посмеиваются представители народности, вымирающей по миллиону в год. Гнетет бремя белого человека, надо думать.

И если уж говорить за культуру и знания, я оставил там, в треде, пару каментов. Например этот:
StepOne from Koenig ответил:
Сентябрь 2nd, 2010 at 1:17

До сих пор помню руки правильных арийских детей из своего класса – покрытые бородавками и застарелой грязью. Потом добавилась еще и желтизна от никотина.

Но проще завизжать бабой и погнать ересь про «чурбанов», «инородцев» и вообще нехороших, забиться испуганной птицей вокруг детенышей, пытаясь на инстинкте защитить их от нехорошего.

Но тем, кто живет по инстинктам, место в зоопарке, не так ли?

и овощи на заднем плане

http://litera.berkem.ru/category/stepa-kenig/

MALIK54:
.....стартовали из Екатеринбурга в Новосибирск. На соседней лавке в самолёте сидела мама с двумя детьми — один побольше, другой поменьше. Оба вели себя как подобает конченым дегенератам при дегенератах-родителях: лупили друг друга, орали и визжали не затыкаясь. На вежливо заданный сидящим рядом пассажиром вопрос не собираются ли ейные дети орать всю дорогу, незамедлительно последовал заготовленный ответ: да, всю дорогу они будут орать. На вежливо заданный вопрос если орать начнут присутствующие, последовал заготовленный ответ: не предлагают ли ей задушить детей? Очевидно, не в первый раз умная мама вывозит своих дегенератов.

Вот эта разновидность свободных граждан свободной России — особенно прекрасна. Она — центр мироздания, мелкие выродки — вне критики. Они ведь свободные люди, а потому могут вести себя так, как им хочется. Собственно, полчаса пребывания рядом уничтожают потребности в свободе практически навсегда — настолько острое возникает желание пресечь известными методами. Хорошо при себе плеер, которым можно заткнуть уши и не слышать воя дебилов и дегенератов. Тем, у кого плеера нет — искреннее сочувствие, ибо путешествия в компании обезьян никакой радости не доставляют.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606879

MALIK54:

Бесогон:

--- Цитата: MALIK54 от 18/09/10 , 16:20:13 ---

--- Конец цитаты ---

Хуже будет, Малик!  Не бесплодными они станут, а уродов нарожают!  >:(

Марина Чернова:
            Студент экономического факультета РГГУ не знает даже таблицу умножения

В нашем пансионате в Ольгинке летом отдыхал студент-дагестанец из РГГУ.

Студент ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА какого-то там 2-го или 3-го курса и НЕ ЗНАЕТ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ!!!

Знает на 2. На три знает до трижды пять. На трижды шесть начинает сомневаться. Трижды семь говорит двадцать семь. Пятью пять – двадцать пять, а семью семь – тридцать семь. Четырежды восемь – двадцать три, а четырежды девять – двадцать четыре.

Я сначала думала, он надо мной издевается. НЕ ВЕРИЛА, что такое бывает. Но оказалось, что это ПРАВДА!!!

У меня был культурный шок.

Я его спрашиваю – КАК ЖЕ ТЫ ПОСТУПИЛ??? Да ещё и на ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ!!!

Говорит – по ЕГЭ. Как он сдавал ЕГЭ, в котором тригонометрия, алгебра и начало анализа, если он ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ не знает???

Зато он знал все позы бодибилдеров и у него есть кубики на прессе. Зато на фотках он выпячивает нижнюю губу, потому что считает, что это круто. И знает, сколько стоит “верта”, сколько джинсы от Кальвин Кляйна и сколько ремень от Гуччи. И у него есть ствол.

Зато он чемпион то ли республики, то ли России по кик-боксингу.

Я его спрашиваю – чем ты вообще занимаешься???

Говорит – ничем. Ничего, говорит не делаю целыми днями, иногда по магазинам хожу, вечером по клубешникам. И ему типа не нравится ничего не делать, но потратить время, например, на то, чтобы книжку почитать, ему в голову не приходит.

Он осилил пару книг – Телки и Духлесс. Потому что это модно. Больше пока книг нет модных, так что Шамиль не читает.

С которым он ходит по клубешникам. Последняя история, которую мне рассказал Шамиль.

После ночного клуба, ПЬЯНЫЙ, ничего не соображая, со стволом в руке завалился в первую попавшуюся машину и назвал адрес. Сидящие в машине были в шоке, пытались его успокоить. Он дал предупреждающий в воздух. Владельцы машины поехали, хотя тоже те ещё гуси были – у них не было не то что документов на машину, не было даже прав. Потом он им сказал, что это у него травмат и они, успокоившись, до дома его не довезли.

И всё-таки. ЭТО – НЕНОРМАЛЬНО!!!
http://inga-von-kremer.livejournal.com/26781.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии