Общий форум > Пятая колонна

Либерализм

(1/5) > >>

vasily ivanov:
Курсы толерантности - Бесноватые толерантные либералы

сообщение от http://headshotboy.livejournal.com/

Сборище русофобов в Общественной Палате

22 апреля мы (headshotboy  и russview ) посетили Общественную Палату РФ, где проходил форум «За гражданское согласие против нетерпимости и экстремизма». Брод, Гербер, Сванидзе, Тишков, Верховский, Розовский, Нарусова и прочая мразь в очередной раз извергли зловонные массы ненависти к "нетолерантному" обществу, которое "надо срочно лечить". Мы запротоколировали их семито-толерантные облики, а также русофобско-мультикультурные перлы этих "предствителей прогрессивной интеллигенции". В конце мероприятия russview собрал ВСЮ оставшуюся литературу, которая раздавалась бесплатно ("Критика расизма", "Толерантность против ксенофобии" и т.д.) и утилизировал ее в ближайшем мусорном баке.

Смотрите фотографии и видеоролики, пробуждающие толерантность: http://headshotboy.livejournal.com/84790.html

Нарусова (мать шлюхи Собчак): "Сделать Пасху государственным праздником? А как же Шабат? Официанты не знают о кошерной пище! А как же толерантность?"

На фото: Ж/Д Гербер

Тишков советуется с ребе

Русофоб Брод

Сванидзе с приятелями

Верховский из центра "Сова"

Вынос либерастической литературы

vasily ivanov:
Итоги конференции евреев, гомосексуалистов и правозащитников против экстремизма и ксенофобии

russview
April 26th, 16:56

22 апреля в Общественной Палате РФ проходил форум «За гражданское согласие против нетерпимости и экстремизма». Среди докладчиков и слушателей преобладали представители национальных и сексуальных меньшинств, сионисты и правозащитники.

Например, Людмила Нарусова, депутат из Тувы, по национальности еврейка, заявила: «Законодательная инициатива депутатов местного Парламента Петербурга сделать Пасху государственным праздником - разве это не ущемляет права других национальностей?!»

«А как быть с шабатом? Как быть с мусульманскими праздниками? - недоумевает Людмила Борисовна. - Почему во всех ресторанах в прежние дни вы найдёте "постное меню" - Великий пост - но спросите где-нибудь у официанта, содержится-ли свинина в этом продукте, не говоря уж о кошерной еде. Вы встретите полное недоумение.»

«Как же тогда толерантность? Как же тогда веротерпимость?!» - недоуменно подытожила Нарусова.

Выступавшая после Алла Гербер, президент фонда "Холокост", превзошла по эмоциональности и критичности свою соотечественницу. - «С проявлениями неонацизма у нас беда. У нас тяжело больно общество! И сегодня наше сборище, наш сбор, это консилиум - что делать с больным обществом, какие нужно принимать меры, какие причины его заболевания, и что нужно неотложно совершить.

Самое нелепое было бы говорить, что нам не нужны либеральные ценности, только только мы к ним вернулись, и уже от них отказываемся» - подчеркнула глава фонда "Холокост" Алла Гербер.

Марк Розовский, артист, выступил с инициативой введения в России праздника антифашиста в день убийства Николая Гиренко - российского этнографа-африканиста. Затем Марк Юрьевич добавил, что Миронов - это Гитлер, потому что иногда он говорит теми же словами.

Наш корреспондент попросил пояснить его точку зрения. - Марк Юрьевич, уточните, пожалуйста, что вы имели в виду, говоря, что Миронов хочет поссорить народы России? Насколько известно, Борис Сергеевич Миронов критично относился только к одному народу - еврейскому, кстати, некоренному народу в России?

- Вы хотите защищать Миронова? Миронов подонок и мерзавец! - зашумел Розовский. - Поясняю, мерзавец и подонок. В вашем возрасте, когда я ездил в троллейбусе и меня кто-то называл жидом, я давал в харю. Вот Миронову следует так дать по морде!
- Поясните?
- Я вам ещё раз пояснил: подонок, мерзавец и антисемит.

Своё выступление перед публикой Марк Розовский закончил фразой: «Здесь (выступления инакомыслящих Проханова, Миронова - ред.) никакой свободы слова быть не должно, должна быть наша общая линия, государственная политика, и полемизировать с фашистами надо на Нюрнбергском процессе, и нигде больше!»

Затем антифашисты удалились на распитие чая, и после разделились на дискуссионные группы по темам.

http://russview.ru/main/208-protiv-ksenofobii.html

MALIK54:
"когда я ездил в троллейбусе и меня кто то называл жидом, я давал в харю"
получается ,что если меня кто то назвал русским я тоже должен бить в харю?

vasily ivanov:
Русофобское мурло работает за гранты

Писанина Брода - гармония семитизма и толерантности

Помните наш поход в логово семетизма и антигеефобии? Не все вынесенные книжечки были выброшены, мы оставили часть для увеселительного сожжения... А пока мы готовим ритуальное оборудование, наш соратник bobrok_gso не удержался и отсканировал самые потрясные фрагменты сочинений благообразного толераста-клоуна мосье Брода...

А вот и они, эти блистательные строки, вызывающие восторг:

Попался мне в руки доклад МПБЧ г-на Брода о проявлениях экстремизма и ксенофобии в России в 2008 году, некоторые моменты из этого фундаментального труда вызвали мой гомерический хохот, данными моментами и спешу поделиться со всей «ксенофобской» и «экстремисткой» общественностью.

Итак, шедевр первый:

Не знаю даже, что к этому добавить, синагога последнее убежище шафки – этим всё сказано)))

Шедевр второй:

Вот оно как, ксенофобы и в армию пролезли, вместо того, что бы толерантно и терпимо внять ереси адепта тоталитарной секты, его, понимаешь, взяли и отбуцкали, причем не за то что он мудак по жизни, а непременно за религиозные взгляды и ни как иначе.

Шедевр третий:

Жуть, в Пензе местные жители совсем страх потеряли, мало того, гордым вайнахам отпор дают, а значит скинхеды, поскольку не скинхеды, разумеется, сцепиться с вайнахами не могут, это исключено в принципе, так еще и местная милиция (по некоторым данным!), забыв уроки толерантности, стала гасить не своих ребят, а лиц гордых толерантных национальностей, кошмар.

Шедевры четвёртый и пятый:

Это уже просто ни в какие ворота не лезет, ОМОН вместо того, что бы на экстремистов там всяких охотиться, взял да зачистил, разумеется, незаконно несчастных трудолюбивых мигрантов из Узбекистана, кто же после этого на городских предприятиях то работать будет? Тем более, что «не менее четырех» как-то пострадало.

И ведь до чего уровень ксенофобии дошел, теперь и гопники исключительно по национальному признаку грабят, прямо так подходят, и если раньше просто просили закурить, то теперь только о национальности и спрашивают, ты мол мил человек, чьих кровей будешь, ежели мол неверных так мы тебя прямо здесь и грабить будем. А если верных? – спросите вы. Тогда тоже грабить будем, но не по национальному признаку, а так просто по старинке. Жуть.

Шедевр шестой:

Так себе и представляю доблестного стража правопорядка, который, держа в руках дубиновую резинку, медленно, со зловещей улыбкой крокодила, приближается к забившемуся в угол камеры и трясущемуся от страха несчастному выходцу из Азербайджана, и спрашивает при этом: «Слышь, Мамед, тебя как бить по национальному признаку или по почкам?

Шедевр седьмой, заключительный:

В начале на улицах начинают избивать шулеров, потом приходит Холокост…

Последней строчкой к страшилкам Брода стоило бы добавить одну фразу – «уважаемые спонсоры местные и зарубежные за ваши гранты я готов написать любую чушь, лишь бы транши поступали своевременно».
Взято здесь - http://bobrok-gso.livejournal.com/8968.html

MALIK54:
"...потом приходит холокост"-вот посмотреть бы что за зверь такой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии