Общий форум > Расы, народы, языки
Русскость
xxx:
я думаю вы согласитесь, что самое важное в нашей жизни – это наши дети, их будущее и условия их существования. А чтобы русским к власти придти, то как раз сначала детей рожать надо, чтобы кто то после нас дело продолжил... Мусульмане, китайцы и евреи вон без государств распространяются - приходят на территорию и берут количеством (Чечены так сами и говорят - "не покупайте у русских квартиры, они скоро вам сами все отдадут, кто из них останется"). Будет русский народ большим и крепким, там и посмотрим кто в живых на свете останется ;)
ps
если учесть что европеойдов на планете около 1 млрд. (1/6=16,6%), то белых женщин детородного возраста где то не более 4%. А тут уже есть над чем подумать, за что бороться...
xxx:
--- Цитата: Сергуня от 09/11/08 , 02:35:51 ---Мне нет никакого дела до их "белых женщин"!
--- Конец цитаты ---
и тут же:
--- Цитировать --- Даёшь здоровое потомство - много - очень много! Нашей цивилизации понадобятся и солдаты и строители!
--- Конец цитаты ---
вы сами себе противоречите не заметно?
--- Цитировать ---Ещё раз - чхал я на проблемы европы-жидопы! Я рад, что они подыхают! Это им историческое возмездие - хотябы за 1000-летнию войну с нами!
Они перестали рожать детей из-за своего скотства - комфорта и беззаботности, карьер и извращений им захотелось! Пусть получают - но плата - вымирание!
--- Конец цитаты ---
так у нас сейчас тоже самое - все белые христианские нации стареют и сокращаются. Потом неужели вы считаете, что каждый житель европы нам обязательно враг? А как же Рудольф Абель, Григорий Хейфец, Рихард Зогрге и другие большевики так симпатизировавшие России? Думаете в Европе нет людей, которые понимают что находятся под пятой zog? Где же ваш интернационализм? Даже Сталин в феврале 1942 г. отвергал нацистскую клевету о том, что Красная Армия имеет целью взять реванш и истребить немецкий народ: «Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остается» (тут то с классовым подходом всё правильно). Вермахт в это время ещё находился в 100 км. от Москвы. А исходя из вашей логики... не буду развивать.
--- Цитировать ---Не боясь "ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ!" Будь проклять тот жидо-пидор, который вколотил в куринные мозги россиянцев эту смертельную формулу!!!
--- Конец цитаты ---
так они сейчас и внушают что белым иметь детей вредно. По России абортов 3 млн. в год. А чеченские, еврейские, азербайджанские семьи многодетные.
--- Цитировать ---До рассовых дел - мне нет дел! Полунигер Пушкин более Русский чем чем снежнобелый и и этнорусский Власов!
Русский - Это Дух, Культура и Идея - сколько могу втолковывать! А не цвет кожи и т.п.
Когда вы наконец это поймёте и будет в голове у вас порядок... ;)
--- Конец цитаты ---
ну а вы когда поймете, что существует такое математическое понятие "необходимо, но не достаточно"? Я же не говорю что быть этнически чистым (как Власов?) - дает право называться русским. Это нужно еще заслужить делом. Русский - понятие многомерное, а не плоское и банальное. А вы прям всех негров готовы в россиянцы записать. А чего там церемониться? Крестить всю Уганду - сколько сразу идейных русских людей появится))))
--- Цитировать ---Полунигер Пушкин
--- Конец цитаты ---
у Пушкина только прадед Ганнибал Абрам Петрович (по матери) был цветным, так что не полу-, а 1/8. А уж по идеям Пушкин - чистый русский язычник, воспитанный на славянской языческой мифологии (Сказка о мертвой царевне, Лукоморье, Руслан и Людмила, Сказка о царе Салтане, Русалка, многочисленные стихи). Гавлилиаду, запрешенную царским правительством почитайте, посмотрите как он высмеял пресвятую деву Марию и её непорочное зачатие.
PS
расовых грамотно пишется с одной "С"
xxx:
--- Цитата: Искра от 09/11/08 , 07:47:57 ---У настоящих Русских культурно-духовных "национализм", а не западнически-расовый и не восточный кланово-кровный.
Мы особая самодавлеющая евразийская цивилизация.
--- Конец цитаты ---
все таки не евразийская, а именно русская (не надо бояться этого слова) цивилизация. А евразийство - наиболее жесткая форма русофобии, и опасна имеено тем, что располагается вроде как на русском направлении. Но Россия - это именно Россия, а не Европа + Азия. Если объединить империю Александра Македонского, римскую и Чингисхана, а что же тогда останется от России, от русского народа (который уже и так сильно растворен евреями и не имеет своего национального самосознания)?
Плюс все восторги тамплиера Дугина насчет татаро-монгольского ига и "хорошей" оккупации не могут быть восприняты нормальным человеком.
Насчет гумилевской идеи что народы развиваются, стареют и умирают - (т.е. пассионарии вырождаются со временем) тоже спорный аргумент. Россия еще подымется (когда очистится от евразийства, западничества, космополитизма...).
xxx:
--- Цитировать ---у меня претензии к марксизму как к учению-вирусу Вражеского Евроцентирзма! Иудо-Жидопейскую цивилизацию считаю главным и смертельным врагом Русской цивилизации! Или мы - или они! Кто то умрёт!
--- Конец цитаты ---
ну вы прямо христианин-добродетель после этого ;) Пока что умерли мы. Кстати никакого евроцентризма и тем более шовинизма в курсе советского истмата не было (вот интернационализма и помощи всем угнетенным вполоть до строительства в египтах ГЭС и пр.- было как раз черезчур), а страну и социализм советские марксисты (или скорее мраксисты) все равно проворонили... Вот политику Маркса и его национальный подход стоило бы применить и поставить на службу по отношению к России. Ведь первая социалистическая революция в России, большевизм - это не всемирно исторический закон развития, а национальным феноменом нашей страны, русского народа. Но к сожалению в Союзе начетники-марксисты этого так и не поняли...
--- Цитировать ---Тот же гитлеризм вспомните - основа лавочники! И всё что им нужно было - сытная свинская жизнь! А своё благополучие хотели строить на чужих горбах - порабощённых "недочеловеков" - то есть себе типо "социализм" за чужой счёт - "социализм" одной нации на плечах (за счёт) других наций.
--- Конец цитаты ---
это мультирасовый капитализм за чужой счет (что мы и получили). Да и не было ничего подобного в рейхе, был сговор Гитлера с сионскими промышленниками, и никакого соцЫализму. А изначальный н-с это одна единая нация, а не куча разношестных мультикультур, идущих по пути этнических конфликтов. Если что и неправильно в марксизме - так это определение нации.
--- Цитировать ---Нет у нас (да и не бывает в природе, если власти сами того не хотят) никакой демократии!
--- Конец цитаты ---
угу, только на словах, а физически "демократура" (диктатура прикрытая конституцией, правами чел-ка и пр. двойными стандартами). Но демократы у нас то против националистов как не выкручивай, ибо право формально не признает никаких национальных отличий и предела толерантности не существует. Кто отвергает диктатуру политической корректности и правового государства (либерального гражданского общества), автоматически определяется не просто как правый, но как «фашист» и «неонацист». Идейно-историческое содержание при этом естественно никого не интересует.
--- Цитировать ---Наша Держава была построена по принципу Одной СЕМЬИ - "симфонии народов" ...
--- Конец цитаты ---
А дирижер то кто был?? Симфония без дирижера - какафония (кто в лес кто по дрова)!
Мультикультурность - путь к конфликтам и распаду страны. Сталин понимал это, но изначально не поддерживал создания союзных республик, а придерживался идеи "автономизации". И его за это обвинили, что он шовинист и великорусский держиморда. И пробили идею союзных республик. (Сталин потом всё же ограничил их в правах).
История распада СССР показала полную правоту Сталина. В идеале надо было конечно всех русифицировать или германизировать - начиная с генетического уровня.
xxx:
--- Цитировать ---Идёт борьба Цивилизационных Идей - Иудо-Западнической, Китайской, Русской, Мусульманской, "Индуистской + всякая изотерика".
Все они воюют между собой. Но более всего сейчас воюет союз против Русской Цивилизацией - хотят добить мирового конкурента.
--- Конец цитаты ---
согласен: на внешней арене идет противостояние национальных государств, и именно нация (культура, генетика, поколения) создает государство, а не наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии