ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)

Наш САЙТ и ГАЗЕТА

(1/4) > >>

Раскольников:
"Наш сайт и газета есть теория и практика НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ" О.Федюков!

Вышел 4 номер газеты "СРД"- "Встань и иди". Количество полос -20. Тираж - 10000 экз.

vasily ivanov:
Хорошая новость!

Genosse:

--- Цитата: ruslan от 06/10/08 , 22:27:14 ---Прочитал я про концерт. Действительно он ьыл классным. Но есть очень печальная ситуация: было мало молодёжи. Поэтому давайте подумаем что надо сделать, чтоб молодёжь шла в ряды коммунистов. Тут на меня могут все обидеться, мол почему только коммунистов? Да потому, что я движение 17 марта В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАСЦЕНИВАЮ КАК КОММУНИСТИЧЕСКОЕ! И для меня это главное. И все нац. проблемы решаться только после победы социалистической революции, и тогда опять будет дружба народов. Главное вот что хотел у вас спросить: дайте пожалуйста ссылки если знаете на фильмы про октябрь 1993 года. Например такие как Хроника Октябрьских событий и т.д. На делократе есть все эти фильмы и стоят они копейки но продают их только в Москве и Ленинграде. Скачать для меня не проблема, главное чтоб ссылки были.

--- Конец цитаты ---

Во многом согласен с тобой. Иначе встает вопрос: для кого всё это, для одних и тех же защитников ДС и примкнувших к ним впоследствии - в основном - пенсионеров, многие из которых и на мероприятия-то ходят "по привычке"? Не будет никакого смысла у борьбы, если только "куковать" в своем кругу, не распространяя как-то шире информацию и идею. Четких соображений по теме безопасного расширения пропаганды у меня пока нет, но проникать в народ как-то надо. И не традиционными методами - явно, потому что большинству населения ни листовки, ни газеты не интересны. Ими их заваливают продажные режимные партии раз в четыре года так, что хватает до следующих выборов. Оттого и разброд, что бьемся ровно как рыбы об лёд.

А молодежи - нам жить. И жить хочется по-человечески, а не как зомбированное пивное быдло. И в человеческих условиях. За то и надо бороться.

Но, конечно, некоторую роль такие вечера играют, все же, так или иначе, соратники собираются -  да еще и в теплом помещении)))

ruslan:
Надо просто газету СРД раздавать в кругах молодёжи. Разносить по школам и т.д. СРазу видно что этого не делается: еслиб СРД раздавали молод1ёжи то тут был бы на форуме ажиотаж. А пенсионеры интернета не имеют, и поэтому не заходят. Я предлогаю просто распечатать адрес сайта и расклеивать всюду: в метро, в троллейбусах и т.д. И посмотрите что будет. Сайт Белашева существовал меньше чем сайт 17 марта и на него люди тысячями заходили, даже в гостевой книги мусор разводили!!! Я не успевал удалять. И ЕЩЁ Я РЕКОМЕНДУЮ ХАРЧИКОВУ ЗАРЕГИТЬСЯ НА СТИХАХ.РУ И ТАМ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ СТИХИ, И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ РИЦЕНЗИИ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! ТАМ У ХАРЧИКОВА БУДЕТ ОКОЛО 15 ТЫСЯЧ ЧИТАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА НА МОЙ ВЗГЛЯД! МАССЫ ЕГО ТАК ТОЧНО УЗНАЮТ! А ЭТО ТО ЧТО ЕМУ НЕ ХВОТАЕТ(Я СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД БЛАГОДАРЯ КНИГИ МЕТРОФАНОВОЙ)!!!

Русский Антиф:
Надо бы разнообразить газету. Добавить карикатур и фото, которые мы сюда на форум суём, помещать короткие статьи вроде тех, что приходят на блоги мэйловских сообществ "За равноправие русского народа", "Методы русских", "Голубые вагоны" ("Спецотдел против педофилов"), "Останови жидофашизм", "Александр Харчиков и песни сопротивления"... Из газеты можно настоящий манифест сделать, будут расхватывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии