ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)
Поздравления
vasily ivanov:
"Liubomir Ivanov" <livanov@uni-ruse.bg>
Iz Bolgarii - S dnem Pobedyi...
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
Я ЕЩЕ С 16 АПРЕЛЯ, НАЧАЛО БЕРЛИНСКОЙ ОПЕРАЦИИ, ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ, ЕСЛИ МОГУ
ТАК ВЫРАЗИТЬСЯ ЯЗЫКОМ СВЯЗИСТОВ, НА "ИСТОРИЧЕСКУЮ ВОЛНУ" И СЧИТАЮ ДНИ, А
СЕГОДНЯ УЖЕ И ЧАСЫ ДО ПОДПИСАНИЯ АКТА О БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ
ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ ( ПО МОСК. ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 10 ЧАСОВ!). ВАШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ПРОДОЛЖАЮ ПОЛУЧАТЬ, МЕНЯ
ГЛУБОКО ТРОНУЛИ. Я СОБИРАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ВАМ СВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВТРА, 9
МАЯ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МИРА, РАННИМ УТРОМ, НО МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕРЖАТЬ СВОЕ
РАДОСТНОЕ ВОЛНЕНИЕ И Я ШЛЮ ВАМ СВОЮ ИМПРОВИЗИРОВАННУЮ ОТКРЫТКУ...
ВАШ Л.ИВАНОВ
vasily ivanov:
Сегодня день рождения у коммуниста-революционера, товарища Белашева. Поздравляем!
vasily ivanov:
Дорогие друзья, единомышленники ! Пытался послать это поздравление с Великим для нас и, надеемся, для вас тоже Праздником Октябрьской революции, но что-то мой сервер капризничал, или был перегружен, и только сегодня открыт для обмена сообщениями, поэтому прошу принять от меня и Антонины Васильевны наши поздравления и пожелания того, чтобы для тех, кто наживается на созданном народом богатстве, наступил новый ноябрь. и пусть унас будте уверенность, что настанет день и мы вышвырнем продажную нечисть с нашей земли. мы с болью наблюдаем то, что всё то хорошее, что было тогда, опошляется и отвергается предателями и перекрасившимися. Посылаю вам сохранившуюся у мня фотографию 1967 года, пусть она воскресит в Вашей памяти те годы, когда ещё крепок был СССР. Будьте здоровы, счастливы и проклинайте отщепенцев нашего народа Ваш А.Пыльцын
vasily ivanov:
Поздравление от командира роты 8 ОШБ 1 Белорусского фронта, генерал - майора Пыльцына А. В.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие друзья! Мы искренне и сердечно поздравляем вас и всех наших единомышленников в вашем окружении с НАШИМ праздником -- Днём Советской Армии и Военно-морского Флота Советского Союза! Память о "Непобедимой и легендарной, познавшей радость побед" не смогут ни затмить, ни выветрить "верховные" и "министры", понятия не имеющие о военном строительстве и не желающие быть истинными защитниками Отечества, а готовые поставить свою армию на службу НАТО. Однако, придёт время, когда народ всё-таки заменит торгашей людьми ответственными, и тогда снова всё станет на свои места...
Вы своей активной деятельностью безусловно, приближаете это благословенное время, огромное вам спасибо и дай вам Бог сил, здоровья и терпения ради этого благородного дела.
Ваши единомышленники и, в меру своих сил, соратники
Александр Васильевич и Антонина Васильевна Пыльцыны
vasily ivanov:
Пишет Любомир Иванов:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
Я РЕШИЛ ОТПРАВИТЬ ВСЕМ ВАМ ОДНОВРЕМЕННО МОИ ПРИВЕТСТВИЯ И НА РУССКОМ И НА
БОЛГАРСКОМ ЯЗЫКЕ. ДУМАЮ, ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. С ДНЕМ 23 ФЕВРАЛЯ, ДОРОГИЕ
ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС (ВТОРОЙ ФАЙЛ) С ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН
НАШЕЙ РОТЫ!
Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги уходи!
Видишь, облако клубится,
Кони мчатся впереди!
И с налета, с поворота
По цепи врагов густой
Застрочит из пулемета
Пулеметчик молодой.
Припев:
Эх, тачанка-ростовчанка,
Наша гордость и краса,
Конармейская тачанка —
Все четыре колеса!
С ДНЕМ КРАСНОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!
Дорогие друзья!
Пусть воспоминания о легендарной тачанке, боевой колеснице Красной Армии и ее экипажа, поливавший беспощадным свинцовым дождем врага и о которой в небесах поют и сами летчики, поднимут наше праздничное настроение, внушат нам оптимизм и пример действия в недалеком будущем!
Ваш Любомир ИВАНОВ
В Болгарии 23 февраля 2011 г. будет отмечатся с особым вниманием и интересом. Поводом послужили недавние предложения и призывы нашей политической реакции – понимайте болгарских фашистов, которых выращивает и культивирует Европейский союз буржуев - снять Памятник Советской Армии в Софии. То, что это могут предложить только фашисты, не вызывает сомнения – достаточно вспомнить выступление Георгия Дмитрова перед Имперским судом: «…болгарский народ не див и не варварский. В Болгарии только фашисты являются дикарями и варварами. Однако скажите мне, господин председатель, в какой стране фашисты не являются дикарями и варварами?» Смею утверждать, что все это, как и недавние призывы о захоронения Ленина и снесения мавзолея - явления одной сути. Перед нами контрреволюция, которая тихим огнем уже более 25 лет творит бесчинства. Все - таки в Софии, еще в канун Дня Советской Армии и Военно-Морского флота, некоторые молодые люди проявили достойную инициативу. Они организировали бригаду и почистили памятник, тем самым готовя его к празднику: http://www.duma.bg/duma/node В Русе, да и по всей Болгарии, у памятников Советской Армии будут митинги дружбы, что теперь так необходимо и, к сожалению, так недостаточно…
Скъпи приятели!
Днес славната Червена армия отбелязва своята поредна рождена дата. Интересно явление се наблюдава у нас, в България – почти 20 години вече го няма СССР, а неговата историческа следа в лицето на славната Червена армията, спасила света от кафявата чума продължава да хвърля сянка на обществения небосклон. Това силно вълнува и притеснява сънищата на тези, които победиха с малко, но завинаги. Те постоянно търсят повод да се отърсят от своите страшни съмнения, видения и други сугестии, стоварвайки гнева на гузната си съвест на първо място върху паметника на Съветската армия в София. Той е най – ясният индикатор за безизходицата на тяхното положение. Аз от сърце поздравявам всички вас с историческата датата 23 февруари. Нека монументът на легендарната тачанка, огнената колесница на Революцията, ви внуши бодрост, радост и оптимизъм, както и пример за действие в недалечно бъдеще. Пък да ви кажа: паметникът на тачанката е съвсем наблизо, край Херсон, дето Днепър се влива в Черно море! Ако не вярвате, питайте Серж Станишев! Току виж е оживял паметникът и тачанката е рипнала и към нас. Историческият материализъм какви ли не чудесии е правил, че тази ли работа няма да може да направи? Още повече когато реши да довери своите съкровени дела на Дяда Ивана…
….
Ваш Любомир ИВАНОВ
ТАЧАНКА
http://www.goear.com/files/external.swf?file=2fb0b4f
Навигация
Перейти к полной версии