Общий форум > ЗДОРОВЬЕ

Развал здравоохранения

(1/30) > >>

Русский Антиф:
в Петербурге безногие инвалиды стоят в очереди по 12 часов, чтобы получить направление на бесплатную операцию. стоят ночью, на улице. предварительной записи нет. очередь живая. врачи единственного в городе медицинского центра, где оформляют направления, уделяют "социальным" инвалидам два часа в неделю.
СПб., 15 октября 2008

Читать далее здесь:
http://nisovsky.livejournal.com/143725.html

Oleg:
Недоученные школьники после всеобщего ЕГ, недоученные студенты за деньги, всеобщая коммерциализация медицины, нищенские заработные платы медицинским работникам, раздутые штаты чиновников, ветхость зданий и оборудования мед. учреждений, отток специалистов в другие сферы деятельности, ухудшение лекарственного обеспечения, издевательство и медленное добивание инвалидов и пенсионеров, разрушение здравоохранения с ликвидацией министерства как такового, размножение страховых компаний и других посредников, официальное возведение педагогов и врачей в ранг взяточников, убийц и преступников... Каким будет следующий шаг?

Бесогон:

--- Цитата: Oleg от 08/02/09 , 01:34:11 ---Недоученные школьники после всеобщего ЕГ, недоученные студенты за деньги, всеобщая коммерциализация медицины, нищенские заработные платы медицинским работникам, раздутые штаты чиновников, ветхость зданий и оборудования мед. учреждений, отток специалистов в другие сферы деятельности, ухудшение лекарственного обеспечения, издевательство и медленное добивание инвалидов и пенсионеров, разрушение здравоохранения с ликвидацией министерства как такового, размножение страховых компаний и других посредников, официальное возведение педагогов и врачей в ранг взяточников, убийц и преступников... Каким будет следующий шаг?

--- Конец цитаты ---

По твоему мнению, КТО это сделал и продолжает делать?

Oleg:

--- Цитата: Бесогон от 08/02/09 , 04:29:51 ---По твоему мнению, КТО это сделал и продолжает делать?
--- Конец цитаты ---
Кукловоды руками марионеток. И остальные, кто отказывается понимать что происходит, являясь инструментом марионеток.

vasily ivanov:
За год в британских больницах умерло от голода 242 человека
   
   

Обновлено: 08.04 20:37

В 2007 году в государственных больницах Великобритании от недоедания умерло 242 человека – больше всего за прошедшие десять лет. В 1997 году таких смертей было 209. Всего с 1997 по 2007 год от голода скончалось 2311 пациентов.

Чаще всего жертвами недоедания в британских больницах становятся пожилые люди. Как сообщает Daily Mail, еда в больницах настолько невкусная, что пациенты отказываются от нее – ежегодно остаются нетронутыми 11 миллионов порций. Тем не менее, предположить ситуацию, когда умирающий от голода человек откажется от невкусной пищи, сложно.

Гораздо правдоподобнее выглядит другая указанная причина: зачастую посуду с пищей ставят вне досягаемости пожилых пациентов с ограниченными возможностями. При этом медсестры и сиделки заявляют, что они слишком заняты для того, чтобы кормить больных.

Наихудшая ситуация наблюдается в метропольном графстве Уэст-Мидлендс, где за десять лет от голода умерло 409 пациентов. Представители Консервативной партии не замедлили отметить, что статистика смертей от недоедания в больницах начала ухудшаться в год прихода к власти лейбористов.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/04/08/malnutrition/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии