Здравствуйте, уважаемая Елена Львовна!
Прежде всего выражаю искреннее сочувствие Вам, Вашей Матушке, Вашему Брату, Вашим детям (внукам),
а также глубокое уважение личности и памяти вашего Отца - советского, русского генерала, мужественного, самоотверженного, беззаветного, бескорыстного воина Льва Яковлевича Рохлина. Желаю вам всем крепкого здоровья, стойкости, благополучия, взаимопонимания.
Мне довелось в последние месяцы перед гибелью Л.Я.Рохлина познакомиться с ним. Знакомство это было в прямом смысле минутным. Более или менее близко довелось общаться с несколькими офицерами его Корпуса (Н.В. Зеленько и др.) и его помощником (пресс-секретарём в Госдуме и автором книги «Жизнь и смерть генерала») Антиповым А.В.
Вы знаете у меня собственно вопросов нет.
Причины и виновники убийства генерала Л.Я.Рохлина для меня ясны:
А) виновники - преступный, бандитский, предательский, трусливый, подлый режим ельцина и его подельников путиных, черномырдиных, грачёвых и пр. сволочовых
Б) причина - страх преступников перед народным Судом и Возмездием и ненасытная их алчность
На второй вопрос «… Есть ли рядом с Вами люди, которые реально помогают Вашей семье?», мне кажется, ответ я тоже знаю, скорее всего: - Нет.
В данном случае хочу его поставить более определённо:
- Оказали ли Вам и всей Вашей семье какую либо моральную, юридическую,
м а т е р и а л ь н у ю поддержку бывшие прямые начальники офицера, генерала Л.Я.Рохлина –
Герой - предатель Советского Союза, генерал Б.В.Громов (ныне бесславно, беззаботно и далеко не безбедно здравствующий),
Герой – предатель Советского Союза, генерал П.С. Грачёв,
просто - предатель Советского Союза, генерал А.И.Лебедь (ныне бесславно почившие)
и сослуживцы генералы Г.Трошев,В.А.Шаманов, многократный депутат Госдумы - афганец Ф.Клинцевич или, хотя бы такие «мужественные» борцы за народное дело, как Г.Зюганов и В.Жириновский?
В заключение представляю Вам стихотворение, посвящённое Вашему отцу, патриоту, воину, генералу Л.Я. Рохлину, написанное мной в день его гибели:
* * *
генералу Рохлину Л.Я.
Подлые,великие,-
оставйтесь с миром...
Знать
Судьбу испытывать
больше не дано.
Господи помилуй!
Только не помиловал.
Видно Власть
да деньги
с небом заодно